И это пройдет

Я тоже был любим, но Соломон,
Любивший не одну и не однажды,
Был, без сомнения, достаточно умен
(В Израиле об этом ведал каждый),
Так вот и он остался в дураках.
Наградой мудрость - поздняя награда,
Когда на перстне надписей не надо,
Да и перстней не надо на руках.
Ломаю копья - три, четыре, пять.
Выходит зайка с милой погулять,
В кустах охотник - кто он? Не понять.
Он в милую прицелился опять.
И вновь теряю, боль моя растет,
Но глупо повторяю: "Все пройдет".


Рецензии
гладенько так, грустновато

Апрелька   23.04.2004 20:31     Заявить о нарушении
а про зайчиков дак и глуповато...

Кыш   23.04.2004 21:05   Заявить о нарушении