Мне б сейчас...

Мне б сейчас бутылку водки, да икоркой закусить
Санки лёгкие, чтоб с горки, мою милку прокатить.
Пусть подумают что пьяный, что мне голову клонить,
Только к милке мне сегодня надо трезвым прикатить.

Здравствуй милая, любава, здравствуй девица моя
Расскажи о чём сегодня, ты грустила не тая.
Не пойду в кабак весёлый, не кручинься - это зря
Я пришел моя любава, засмотреться на тебя...


Рецензии