Красивая

А ты не смотри на меня красивая, что я сегодня пьян
У меня кобыла сивая, поймала две тысячи ям.
Ну и что, что неказистый и не красивый я на лицо
Зато душа гармониста, у меня осталась ещё.

Обними меня рукою нежною, и подай мою гармонь
Я сегодня орать буду песню, про ушедшую любовь.
Обниму душою струны звонкии, и заплакав пропою,
Как люблю берёзку тонкую, словно девушку свою.

Ты не плач, не смахивай слезу прозрачную
Глупо все проходит на земле,
Но сегодня, встретив неудачника
Лишь одна ты улыбнулась мне...


Рецензии