Солнце протянуло мне навстречу...

Солнце протянуло мне навстречу
Яркий путь по перекатам волн,
Больше не приемлю я разлуку
С вдохновенным старцем и юнцом.

Наполняя душу светом мрака
Темнотой мерцающих светил,
Постигаю возрождение из праха
И ненужность грусти у могил.


Рецензии