Шаг к себе

Шаг к себе – шаг в себя
Ритуальные пляски
Не боятся огласки,
Беспечности край теребя.
Не до них, не до нас
Бесконечная вечность шагнула
Она просто уснула,
Но скоро проснется сейчас
Мы пойдем напролом,
Шантажируя серые будни.
Как великие судьи
Свернем мы за первым углом.
Для тебя, для меня
Так рождаются глупые мысли.
Над невзрачностью утра повисли
Противоречия этого дня.
Навсегда для него
Бесконечность открытых эмоций
И дорога до самого солнца
Из банальностей мира сего.
Что тогда, что сейчас
Выползают усталые строчки,
А жестокие летние ночи
Улетают куда-то без нас…


Рецензии