Обобранное поколение

 
   Ободранные, голодные, с иголкою в венах,
   Мы такие же серые, как вокруг - стены.
   Кто нас жалеет и кто нас лечит -
   Те же, кто отравленным прошелся смерчем.


   Наши бутоны завяли,
   Течет отравленный сок.
   Многим соетам внимали,
   Но какой в них прок?


   Тогда, когда подморозит, чуть схватит ледок,
   Ненависть брызнет светом из-под мутных поволок,
   И у нас уже готова "золотая доза"
   Для тех, кто не понял, что такое жизни проза...


   Мы хотим работать, мы хотим есть
   И это не очень-то приятная весть!
   Вот поэтому сердце России трепещет,
   СЧмотрите же - НАТО берет нас в клещи!!!


Рецензии