Улица в лунном свете

Улица в лунном свете
Яркие окна домов
Взглядом случайно встречусь
С тенью твоих шагов
Сердцем случайно дотронусь
До искры твоих речей.
Испугано, робко укроюсь
От взгляда, что всех горячей,
От чувства, что всех прекрасней
От мыслей, что так далеко.
Укроюсь, где мне безопасней,
Где сердцу биться легко.


Рецензии
Отлично написано: красиво, легко и доступно. Хотя запутанное словоблудие я тоже люблю:)
Заходи еще.

Cornflake Girl   03.09.2004 07:32     Заявить о нарушении