Уйду

Не раскидайте эти письма
Вам, не отправленные мной.
Моя тоска сосулькой виснет,
Пронзая ночи тишиной.
Не распознайте эти чувства
Мной не навязанные Вам.
Как Вас забыть? Это искусство!
Придав уверенность шагам,
Уйду, остатки снов стирая,
Запрятав мысли за горой
Любви и не любви порой.
Пусть догорят кусочки рая.


Рецензии
.. пусть догорят кусочки рая.. эххх..
хорошая фраза. надо будет приспособить куда-нибудь)

Фишер   03.04.2004 20:03     Заявить о нарушении