МАМЕ сорванци

Сорванцами  или  тихонями
С  детства  Мамы  нас  так  называют
Грезы  в  жизнь  воплотить  торопимся
Ещё  многого  не  понимая

И  быстро  становимся  взрослыми
Есть  ли  в  этом  провина  моя
Без  вины  всегда  виноваты
Перед  Мамами  сыновъя

К  прошлому  возвращаемся
Виски  в  серебре  когда
Неоплаченный  тот  долг
Останется  мне  навсегда .

                19. 10. 2002.


Рецензии