Вольница

У парадного подъезда бьется тройка ездовая,
В том дому живёт невеста, ох, невеста молодая,
Заплетает косу русую, надевает платье венчальное,
Поёт песенку грустную, поёт песню прощальную.

Как бы, как бы, как бы, как бы я тебя поцеловала,
Я бы, я бы, я бы, я бы с тобой горюшка не знала,
Я бы, я бы, я бы, я бы только о тебе молила,
Кабы, кабы, кабы, кабы, Кабы я тебя любила…

У парадного подъезда бьется тройка ездовая,
В том дому жила невеста, ох, невеста молодая.


Рецензии