Незабывайте Маму

С  каких  времен  случилось  так , сейчас  никто  не  знает
Одну  для  нас  единственную  Мамой  называем
Ответ  никто  не может  дать , еще  не  найден  он
Мамы , своих  детей  ведут , рядом  с  каких  времен.

Куда-б  не доходил  прогресс , какою-б  ни  была  наука
Всегда  своих  детей  ведут  не отпуская  руку
Какой-бы  ни  был  в  жизни  час , какое-б  ни  настало  время
Мама  несет  судьбы  тот дар , своей  судьбы  то  бремя.

Каких-бы  не  достиг  вершин , как  высоко  ты  не  летай
С  тобою  за  руку  кто  шел , ты  никогда  не  забывай
Пусть  годы  прибавляет  жизнь , путь  легок  твой-ли  труден
Маму  свою , забыть  нельзя , Мамы  другой  не  будет.


                21. 05 . 2002.


Рецензии