МАМЕ

Для  нашей  милой  Мамы  вчера , сегодня , завтра
О  детях  вся  забота , находится  работа
Всегда  проблемы  жизни , решает  Мама  все
Все  время  она  крутится , как  белка  в  колесе.

То  детский  сад , то  школа ,  работа  и  семъя
Дочки  подрастают , взрослеют  сыновъя
Когда  самостоятельными  в  жизни  уже  станем
Забот  неубавляется  у  нашей  милой  Мамы.

Но  не-то  уж  время , летят  летят  года
Уже  седые  волосы , уже  не молода
Все  на  потом  заботы , сейчас  ты  отложи
Присядь  хоть  на  минутку , присядь  и  отдохни.


                18. 05 .2002


Рецензии