Бессонница

Я бессонница в сонную ночь,
Я луна при лунном затмении.
Ты правда мне хочешь помочь?
Это потоп из слез, наваждение!
Землетрясение, среди равнин,
Снег, среди жаркого лета,
Пожар расплавленных льдин.
Я долго буду помнить это!
Лица безликих проблем,
Кровь, обезглавленных строчек.
Жить не хотелось совсем
Этой таинственной ночью…


Рецензии