Дразнилка 11 на два доктора для владимира годлевского

ДВА ДОКТОРА
Владимир Годлевский
======================================
Сидели два доктора мирно и тихо:
я — доктор наук — с молодою-врачихой.
Послушайте, доктор, сказал я несвязно,
мне нужно поставить какой-то диагноз.

— Вы знаете, доктор, — ответила дама, —
разденьтесь и лягте вот тут на диване.
Хотел я врачихе поведать смиренно
про ночи без сна и припадки мигрени.

Желал предложить я лекарке прелестной
заняться моею душевной болезнью.
Я так полагал. Но она захотела,
заняться вопросами пола и тела.

У двух докторов результат плодотворен,
два доктора лихо управились с хворью,
лечебный процесс оказался недолог,
она — замечательный сексопатолог.

А я почему-то подумал, что завтра
неплохо бы было зайти к психиатру.
========================================================

==========================================================
Сидели вдвоём: референт с секретаршей.
Она помоложе, а я чуть постарше.
Страдали, склонившись над стопкой отчётов.
И тут я спросил секретаршу: - ну чё ты?
 
И грудью вздымаясь и в тело мне тыча,
Она прошептала негромко: - а вы чё?
- Да я то ничё, только вряд ли успеем
Отчёты доделать, признаюсь тебе я,
 
Но вместо бумажек гораздо полезней
В себе залечить предпосылки болезней
Душевных, а так же желаний телесных.
А просто полапать тебя не полез бы.
 
- Сужденьям я вашим доверюсь всецело,
Лечите мне душу, включая всё тело.
Болит невозможно, вот здесь и под платьем,
Вот тут и вот тут, а вот там просто гладьте.
 
Я вижу, вы доктор хороший с рожденья,
Леченье ведёте  с большим наслажденем
И лечите как-то весьма необычно.
Давайте на завтра оформим больничный?!
:)


Рецензии
Володя, это был глюк:)
А тебя превзойти невозможно:)))))))

Увы, сюда я больше не ходец (
бо интернтету, блин, пипец.
:)))))
изредка буду пролетать...

мои наитеплейшие...

Mic29   23.04.2004 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.