Тихая песня о любви

Гимн Спецназовца.

Солнечный лучик по стенке скользит,
Ветер повеял весенним теплом.
Лужицы, лужицы - дождик стучит,
Хочется думать о чем-то родном.

Вспомнился дом и последний звонок.
Первая ночь в казахстанской глуши.
Месяц лукавый - удачный игрок,
Карты судьбы раздавать не спеши.

Выпадет козырь и будет успех,
Может быть, выпадет дальний полет.
Птица-удача поёт не для всех,
В старую гавань летит самолет.

Встретят друзья и бокалы нальют,
Будем мы спорить о новых мирах.
Нам не заменит домашний уют
Горечь побед  в боевых рюкзаках.

29.03.2004


Рецензии