То, что у нас не сбылось...

То, что у нас не сбылось, отпустит.
То, что у нас не сложилось, канет.
Плод перезревший не будет вкусен.
Будет тяжёл преткновенься камень

Слышишь, душа закричала выпью.
Слышишь, рванулась, сорвав оковы.
Полную чашу до капли выпью,
Но о тебе никому ни слова.

Губы сомкну, искривив улыбку.
Пальцы до хруста сожмут запястье.
Счастье, как воздух весенний зыбко.
Только таким и бывает счастье.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.