Ловя мысль за коленки и голени...

Только хочется все передумывать
Ловя мысль за коленки и голени
Снова сказки шальные придумывать
И сжимать их своими ладонями
 
Только хочется все переделывать
Разобрать на кусочки и заново
Все создать, все собрать и доделывать
При участии самого главного
 
Только хочется все пересказывать
Тихим шепотом в сумраке вечера
Засыпая с улыбкою праздновать
Что была так счастливо доверчива
 


Рецензии