В итоге бурной переписки с идеей сочинить сонет, где каждая строчка была ба отдельным хайку (т.н.хайкнет), "родил" две первые строчки.

На фоне луны Улетают, курлыча, Остатки тепла...
Трава полегла... У земли силы кличет До новой весны...

Приглашаю всех (особенно в.у. автора) продолжить.
Лучшие варианты будут напечатаныв... ;)

MFG


Рецензии