Мои слезы совсем иссякли

Мои слезы совсем иссякли
Соли в организме мало
Слишком долго теплые капли
К твоему сердцу путь выстилали
Моих желаний совсем не осталось
Ты заполнил пространство собой,
Как всепоглощающей ватой. Казалось
Так теплее. Почему же я мерзну с тобой?
Мои чувства совсем притупились
Острее них только бритва в руках
Зато я помню, как я гордилась
Всем тем, что превратилось в прах
И живет такая серая туша
Где-то между сном и несном
Почему я сама все рушу,
Все, что создаю с трудом?
Почему все так пусто и просто?
Так привычно, что даже не больно,
Не обидно, не грустно, что бросил,
Так обычно, но слезы невольно...


Рецензии
хнык.

Плюмбум   21.10.2004 19:06     Заявить о нарушении
Да не плакай ты... :) Слезы-то кончились...

Ангел С Черной Душой   28.10.2004 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.