На память

Параллели ложатся в ряд,
Птицы снова на юг вернуться.
Мы не сможем войти в отряд,
Мы не сможем на миг проснуться.
Красной нитью мелькнет закат,
Что ни страха, ни боли не знает.
Вперемешку и рай и ад,
И надежды на завтра тают.
А в листве молодых берез,
В полумраке прошедших суток,-
Капли пота и брызги слез,
И бессонных ночей промежуток.
Но всегда остается шанс,
Что удача в пути поможет.
Возродиться от сна альянс
И распасться опять не сможет.


Рецензии