Мне не хватает в жизни оборотов...

Мне в жизни не хватало оборотов,чтоб раскрутить себя по полной мере.Я был в фаворе,а потом банкротом.Лежал один в заброшенном карьере.И вспоминал я прежние минуты,когда я был богат и уважаем.И путь мой безупречен был ,как будто.Но был несчастен я.И это знаю.Не приносили радости мгновенья,я не испытывал души полета.Я не писал тогда стихотворений.Я весь погряз в бумагах и расчетах.Наверное не ту я тему выбрал,не там хотел достичь вершин успеха.И правил,что имеют эти игры,не выдержал.И в сторону проехал.


Рецензии