***

Возвращаются все, кроме лучших друзей.
Кроме самых любимых и преданных женщин.
В. Высоцкий

Ты меня сейчас не поймешь,
Не поймешь меня, ну и пусть.
Силой воли тут не возьмешь,
Умом не прогонишь грусть.

Мне не нужен сейчас никто-
Я смотрю в глаза себе.
Помешать мне не может ничто
Повернуться спиной к судьбе.

Мне все слишком было нужно,
Чтоб сейчас, закрыв глаза,
Забыть обо всех бездушно,
Мысли, устремив в небеса.

Если хочешь меня понять,-
Прими, какая есть.
Уже не поменять,
То, что вчера лишь было,
Ну, а сегодня - есть…


Рецензии