Поэма эротическая

Был тобою весь заполнен,
День прошедший, день вчерашний,
Теплотой твоих ладоней
Весь  до капельки  пропахший.

Твоих слов неугомонный
Ручеек неистощимый,
Целый день звучал проворный,
То задорный, то игривый.

Темный омут глаз зеленых
Посылал тепло лучами,
Ощущений невесомых,
Обещаний изначальных.

И волнительных мгновений
Неспокойности дыханья,
Разрешали все сомненья
Недосказаностей тайных.

А на утро, в сладкой дреме
За свои уйдя ресницы
Мы еще в полуистоме
Слушали, как пели птицы.


Рецензии
Имею притензии к ударениям во второй строфе...

В русском языке есть большой соблазн: глагольные рифмы и рифмы прилагательных. Повод для разговора в Клубе.

С уважением, О.Е.

Cooper D   26.06.2004 16:17     Заявить о нарушении