мираж

Запах кислоты,
кровь стучит в висках.
Вижу -  гаснет свет,
небо в облаках.
Это все обман,-
никого здесь нет.
Я на твой вопрос
не нашла ответ.
Люди- стороной,-
я иду вперед!
Просто в этот день
все наоборот.
Колокольный звон,
шпили и мосты,
Золото листвы,
чистые посты.
Просто я одна,
просто гаснет свет.
Руку разожму-
скомканный билет…


Рецензии