Котенок

Смотрите, люди! Здесь - котенок:
”Прошу, не проходите мимо!”
Ведь он совсем еще ребенок,
Такой растрепанный и милый.

Но люди стороной обходят,-
Им до тебя совсем нет дела.
Ты не поймешь, что происходит.
Мяукнешь только неумело.

Ты знаешь, я иду домой,
Пусть у меня костер не греет,
Но взять могу тебя с собой.
Ты можешь смело в это верить!


Рецензии