14. 11. 03

Темнота растворяет мысли,-
В сером дне полутени людей.
В волнах дня течет проза жизни,
Забирая попытки идей

За слезами разрушились стены,
И размыт силуэт витража.
Из витрин первобытного плена
Вырываться устала душа.

Лепестками легли неудачи,
Их расценки не так высоки.
И уже ничего не значит,
Что мы снова с тобой далеки.

И пытаться, я знаю, не стоит.
И назад ничего не вернешь.
А на свете все так же спорят
Отзвук правды и вечная ложь…


Рецензии