Тебе

Пойми, мне тоже тяжело,
И часто дождь стучит по крыше
Мне нужно лишь твое тепло,
Но ты меня совсем не слышишь

Прости, наверно не права,
Что так люблю без позволенья.
И как не хочется с утра
Вновь слышать разума сомненья

Хотела в праздник превратить
Я жизнь твою, но разве можно?
Влюбиться так, как я люблю,
Поверь мне,- это очень сложно!


Рецензии