Улыбки и радости

Тихий, сказочный мир красивых загадок
Тонет в сердце моём о тебе, для тебя.
И я знаю, конечно, что сейчас мне надо,
Чтобы были неразучны Луна и Земля.

Тихий сказочный мир покорил мою душу,
Я пленен твоей страстью, твоей красотой.
Будет править планетой только счастье,
Это счастье разделит госпожа Любовь.

Припев:
Для тебя и меня я открою свой мир,
И мы выйдем с тобой на полянку любви.
Обольемся студеной водой ключевой,
И нас свяжут навечно брызги воды.


Рецензии