Неправильные стихи

Иногда возникают неправильные чувства
И тогда, они выходят за рамки привычных канонов.
Ksi.

Ты все советы мне даешь
А как тебя мне не любить?
Ты - воздух, свет, ты-теплый дождь
Как можно это все забыть?

Как можно позабыть твой смех,
Твой голос, холод твоих глаз?
Мне отказаться от тебя = 
Погибнуть сразу и сейчас.

И стоит жить мне на Земле,
Терпя друзей непониманье,
Чтоб, пусть нечасто, пусть во сне
Вновь ощутить твое дыханье...


Рецензии