Для тебя

Я вплела бы солнце в нити,-
В те, что здесь оставил дождик
И связала б тебе свитер:
Мягкий, теплый и надежный.

Растворила бы в нем нежность-
 Всю, хранящуюся в сердце,
Перекрасив в цвет улыбки,
Остальную всю одежду.

Я возьму немного красок
В радужных жемчужных косах
И отправлю к тебе ветер,
Заблудившийся в трех соснах.

Ты примеришь это чудо,
Запах трав вдохнешь душистый
И, не веря в отраженье,
Станешь “белым и пушистым!"


Рецензии
Очень мило!!!
Преятно было прочесть. Спасибо...
С уважением FAUST...

Faust   29.03.2004 11:09     Заявить о нарушении