Письма Тот день, 8 лет назад...

В тот день я был почти таким...
Пиджак лишь более поношен
И джинсы чуточку попроще.
Я помню этот день таким.
 
В тот день я был почти таким...
Вот только лишь чуть-чуть моложе,
Да ведь и ты, конечно, тоже...
Я помню этот день таким.
 
В тот день я был почти таким...
Но без цветов тогда... Ты помнишь?
Без замков, да и без сокровищ...
Ты приняла меня таким...
 
Тот день останется таким...
В моей-то памяти уж точно
Горячей, самой яркой строчкой...
Я помню этот день таким.
 
В тот день я был почти таким...
Но все отличия не важны...
Я, полюбив тебя однажды,
Останусь навсегда таким...






                28 марта 2004 года.


Рецензии
Я полюбив тебя однажды,
Останусь навсегда твоим=)

Красиво, Мило, Нежно...

С уважением,
Аля.

Душа Севера   07.05.2004 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.