Война

Кто-то видит свет в конце тоннеля,
Чей-то свет остался позади.
В бесконечном времени течении
Только тьма сияет впереди.

Где-то новые технологии. Прогресс.
А где-то опять война.
Бессмысленно долгий процесс
Кажется, не завершится никогда.

Где-то жизнь расцветает снова.
Где-то смерть продолжает бой.
И гроб закрытый получат дома,
А кто-то скажет: «Лишь рядовой»...


Рецензии