Анатомия любви мальчик или девочка?

Я, как птенец, родился из яйца,
Из правого яичка моего отца.
Из сильного яйца, из правого,
Из яичка правого, выше левого.

Из левого рождаются дочки,
Такие нежные существа-цветочки.
Левое провисает сильнее,
Яичко левое правого нежнее.

Более активно, мужественно, 
Ведь половиной правой тела действенно
Полушарие правит левое.
Другое "женственное" у нас  - правое.

И левое яичко пассивно:
Правая часть мозга не активна,-
Ответчик за эмоциональность.
Вот такая в каждом мужчине банальность.

Если яичко - только правое,
Есть одно яичко - и только левое,
То у первого - только мальчики,
И у второго счастье - только девочки.


Рецензии
Основой для стихотворения послужила газетная статья Савелия Кашницкого "Тайна: Адам и Ева - это один человек", 1999 г.

Владимир Фрунзе   29.03.2004 08:59     Заявить о нарушении