Простая мысль, о чем приятно помнить...

Простая мысль, о чем приятно помнить
О мимолетном, но таком родном
В моей короткой жизни о былом
Не смел мечтать таким её наполнить

Воспоминаний ярких, чистых, ясных
Таких восторгов от судьбы...
Щемящей болью, что ни я, ни ты
Не повстречались в юности прекрасной...

И свет твоих, невероятных глаз
Улыбки шелк, ласкающий мне душу
Я обещаю, я надеюсь... Не нарушу
Все то, что связывает нас

Святой и грешный, гордый и покорный
С тобой я остаюсь и буду впредь
Всем сердцем, всей душой болеть
Тобой одной, любимой, милой, вздорной

Такой подарок выпал мне нежданно
И как бы не был поворотами богат
Мой путь по жизни, я с тобою рад
Пусть мимолетно встретиться случайно

И в каждой строчке, мысленно лаская
Готов признать, и признаюсь тебе
Ты праздник мой, и ты в моей душе
Я так тебя люблю... моя родная.


Рецензии