Я люблю тебя! акростих

Я стала птицей с белым опереньем.
Любой закон природы смело нарушаю.
Южнее солнца призрачным виденьем
Беспечно я над миром пролетаю.
Любуясь солнечным проникновеньем,
Юг сердца лишь тобою заполняю.
Тебе я в этой жизни посвящаю
Еще одно невечное мгновенье.
Боясь твоих прикосновений,
Я все же по тебе скучаю!


Рецензии
Нет в мире грустнее картины:
Как белая птица скучает...
В сетях мировой паутины
Грустинку как вирус вручает.

С уважением, (не забываю!!!)

Арсен Романов   29.03.2004 10:18     Заявить о нарушении