Поглядим на мое творчество

Поглядим на мое творчество:
рифму - ее высочество,
а также на величество -
мысль и их количество.
 Поглядим, посмотрим
там видно будет
за слова, за дело
осудят люди
 Поругают - простят
там видно будет
это ж так, пустяк
свои судьбы.
 У всех разные
кто-то празднует
кто ваньку валяет,
бывает.
 Всякое бывает
чего не хватает
труса празднуешь?
дразнишься?
 Помогу, опишу
у всех вроде
бывает, сама грешу
в этом роде
 Бывает пишу, пишу,
а мысли другие
оставлю, решу
все мне дорогие.
 Пишу, как пишу,
ничего вроде
пишу, как дышу,
в своем роде.
 Пишу, как слышится
из-за угла рявкнет в ухо
как слышится, так пишется
такая мука -
мысли подглядывать
скажу вам, ох, трудно
вроде рассказывать,
но не занудно.
 Вроде описывать,
но чтоб не слишком,
в красках расписывать,
но не воришкой
 Так разговаривать,
чтоб не ругаться,
кучей задаривать -
и чтоб не придраться.
 Разбрасывать, вскакивать
разносить сплетни
свое выволакивать
биться из последних
сил, чтобы поняли
не рассуждали
чтобы когда-нибудь вспомнили
и в гости ждали.


Рецензии