Курортный роман

О, эта ночь и мы вдвоем
Луна, песок и море рядом
И встреча эта как награда
Хотя мы все друг другу врем.

Твой муж подлец, моя жена...,
Хотя я холост, тоже стерва
И встречу нашу уж наверно
Нам словно приз дала судьба.

И мы купаемся во лжи
Любви и море, лунном свете
И беззаботно, словно дети,
Сжигаем отпускные дни.


Рецензии