Безумие

Я встану перед вами на колени
Распутница с истерзанной душой
Безбожница, заложница измены
Наставница, с которой хорошо

Я тихо прошепчу свою молитву
Где, каясь за свершенные грехи
Вас награжу улыбкой ядовитой
Заученной, как школьные стихи

Благословите, Боже всемогущий
На подвиги свершаемые мной
За холод тишину и равнодушье
Подаренные щедро Сатаной

Благословите, я вас умоляю
На легкую невидимую смерть
-Вставайте же, иначе я стреляю
Тогда вам уже будет не успеть!

Глаза не видят, застывают слезы
В безумии и крике - тишина
Я вас предупреждала - будет поздно
Вы там...а я опять совсем одна

Зачем вы так? Я вовсе не хотела
Вам причинять вреда, но что теперь?
Я молча задвигаю ваше тело
За старую бревенчатую дверь

Вы предали меня, я вас любила
Теперь мы будем вместе навсегда
Еще один патрон - Я вас спросила:
Вы любите меня? - Молчите? - ДА!


Рецензии