Какой то пидер затеял войну,

Какой то пидер затеял войну,
На других положив вину,
Как говорится, война ваша,
А мертые наши.

Оторванные детские ручки
Держащие куклу,
Вой безногой сучки,
Под небом  тусклым.

Да стрекот апачей
Над людским плачем,
Но нету страха
Над людским прахом.

Все равно к нему возвратится
И то, что должно родиться,
Поздно или рано
В этой жизни странной.
29.03.04


Рецензии