БК. Анубарак

Алмаз сияет на клинке
не меркнет блеск прекрасной стали
урвав момент, сверкнув в руке
броском вперед врага достанет...
алым фонтаном брызнет кровь.
рвань ткани вражьей заливая
адский огонь в глазах мелькнет
когда душа врага растает...


Рецензии