БК. Джульена

Джульена, имя ей дано
улыбка, блеск счастливых глаз
ласкает взором, дарит смех
и сердца украдет у нас....
её мерцает меч во тьме
не смей перечить. При луне
алеет кровь твоя... Она
               уйдет... Прекрасна и мила...


Рецензии