БК. Персонаж

Бешеной скачкою жизнь наша мчится
ох, нелегко нам иной раз поспеть
ей  поразиться, ей прожить, гордиться
в ней наше счастье искать и корпеть...
ах, как безумен был темп нашей жизни
я не могу даже вам описать
   миг - и вот ты уже царь, либо птица
разве о том можно только мечтать?
ей на пути были трудности жизни
силы её были истощены
но, меч подняв, она путь продолжала
и ею сможем гордиться все мы!
чевствовать будем, пусть так и случится
как она путь свой  пройдет - день и ночь
а остаеться нам только гордиться
                она - из Истсити! Она - ваша дочь!


Рецензии