я

Моя душа открыта всем
а сердце - темная гробница
гонимый памятью сквозь век
        я не могу остановиться...
и нет уже пути назад
за зло, что в прошлом совершил я
        и правду, видно, говорят
Проклятье - вот моя граница
ранимый словом, не кажу
о чем грущу во тьме безмолвной
шучу я с вами, и флужу,
лучами солнца дорожу
о, как теперь без вас мне больно!
года пройдут... Пройдет мой век...
                Исчезнет имя в тьме печальной
о, боги...! Только человек...
                Расскажет вам о жизни тайне...


Рецензии