Прошедший Ад

Я играю в Бойцовском клубе, там рассшифровываю ники игроков. вот один из них...



Пылает молот, смерть несущий
Разит врагов он наповал
От них остались только кучи
Шипящих тел в его ногах
Его мечта дает надежду...
Для счастья много ведь не надо
Шум ветра в поле, мирный ветер
И взгляд любимой - вот услада
И это лишь мечта...Награда...

А есть ли мир? - он спросит вдруг, надев камзол из роз отцветших
Да есть... но только твоих рук он не коснется...  Ад Прошедший...


Рецензии