КриК

      Тук, тук, тук…

Вслушайся. Это ритм сердца (отключи уши, просто слушай)
Моя грудь прижата к тебе…
Руки скрещены на спине.
Всего лишь объятие,
Как знак свыше – искренний, как мысль
как мысль… Столь же резкий, чистый, неуловимый.
Возможно, тебя утомила.
Но ты же знаешь,  я судима судьбой,
И отбываю срок рядом с тобой.
Я не могу понять, 
   Ты не хочешь выслушать…
Смотришь на меня, но ты не знаешь внутреннего Я.
Лишь хочешь наслаждаться телом!
Ну почему же? В чём тут дело?
Я не уродина внутри…
Открой ту дверь и посмотри…
Ну хоть чуть-чуть…
Замок сорви!!! И мысли чистые пусти…
Что Я твоя, теперь уж ВСЯ.

Ах, если б ты знал, что я воркую…
Когда вижу улыбку такую…
Такие зёрнышки, через которых созерцаешь.
Ведь всё же верю, что сердце чувствовать заставишь
(И в попытках захлебнёшься!)
Но не бойся, всё равно вернёшься!

Картина: В объятьях будем стоять,
                Сердца будут рядом стучать…
                ( в один вдох)
                Их уже не унять.

Тук, тук, тук…

 Как же я устала мечтать…
 


Рецензии
равномерный стук, вдруг становится вдвое сильнее... нарушается привычный ритм, серде срывается и бежит вдаль, унося за собой всего тебя, но оно не одно... а ты лишь с трудом поспеваешь за ним...

Outline   26.06.2005 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.