мне больно

Мне больно видеть как живет Россия
Во мне по прежнему живет та ностальгия
Хоть я уехала довно мне не хватает
Всего того что русских наверно угнетает

Мне больно видеть как копаются в дерьме
Всех тех кто за границей ходил бы в серебре
Мне больно видеть усталые родные лица
И молодежь всех тех кто с дороги успел сбиться

Ужасно  больно видеть тех людей
Кто стал похожь на дикий голодный зверей
Друзей способных убить и предать
Волков способных за полтиник жизнь отнять

Мне больно видеть толковых пацанов
Кто спился, кто в пример себе берет лохов
Кто легким путем проблемы забывает
Кто жизнь всою героином разрушает

Мне больно видеть тех детей
У которых нос еще не просох от соплей
Но кто знает что такое голод и боль
Конопля, любовь и алкаголь

Мне больно видеть стариков
Всех тех кто не нажил себе врагов
Тех кто раньше кровь за страну проливал
Чтоб теперь подонок рубль последний отнимал!

Мне больно, но что тут можно сделать?
Беспредельную страну в одинночку мне  не переделать
Лишь можно закрыть глаза и ждать
Что однажды Россия сможет нормальной страною стать!


Рецензии