Салонной улыбкой наклеенных блесток

Салонной улыбкой наклеенных блесток
В разлете ресниц намек наготы,
Став архитектором модной прически,
Я глупо срифмую – получишься ты.
Тебе подмигну, не в масть попадая,
На юбке разрезы чуть выше колен,
Я в свет когда-нибудь выйду нагая,
Подумают – мода, так нате ж вам - хрен,
Ведь он редьки не слаще,
Слащавые лица в кисельных тонах,
Хотите увидеть жизнь настоящей? –
Нет. Шейте же юбки! Я буду - в штанах.
В претензии светскости, следуя моде,
Смените лицо на немую блесну.
Я завернусь в серый плащ по погоде,
И птицей на север, встречая весну.


Рецензии