Любопытная Анютка

Ох, как мне открыть охота
ТО, где мама прячет что-то,
Где у бабушки - секрет,
Но они твердят мне: ”НЕТ!”
“Аня, в ящик лезть не надо!”
А ведь там лежит помада,
Есть и серьги, бусы, крем ...
Что ж не лазить мне совсем?
Там лекарства, бинтик, ватка.
Я проверю: все в порядке?
Ох, как мне открыть охота
ТО, где папа прячет что-то,
Где у дедушки - секрет,
Но они твердят мне: “НЕТ!”
“Аня, здесь - не для ребенка!”
Но ведь знаю я: там - пленки,
Зажигалки, сигареты,
Юбилейные монеты,
Там отвертки и тетрадки
Я проверю: все в порядке?
Я борюсь сама с собою,
Забывая про запрет.
Ящик все равно открою,
От меня секретов нет!

 


Рецензии
замечательно. все дети очень любопытные!

Людмила Мехед   03.03.2016 15:16     Заявить о нарушении