КТО, ГДЕ СПИТ

Возле дома во дворе
Спит дворняжка в конуре.
Благородному терьеру
Место в доме, у портьеры.
Котик дремлет у порога,
У медведя есть берлога.
Обезьянка спит на ветке,
Попугай домашний - в клетке.
Спит в болоте лягушонок,
В норках - крот, енот, мышонок,
Белка рыжая - в дупле,
Черный таракан - в столе.
Гнездышко для сна - у птички,
А для рыбки есть водичка:
В море, в речке, океане...
Спит дедуля крепко в ванне,
Бабушка на кухне, стоя,
Спит, готовя нам жаркое.
Папа дремлет у экрана,
Сладко спит в кроватке Анна.
Рядом - мама. Песню пела
И сама уснуть успела.


 


Рецензии
технично и симпатично.

Глеб Капустин   08.12.2009 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Успехов! С уважением.

Год Нудельман   08.12.2009 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.