Обжигаясь солнечным светом...

Обжигаясь солнечным светом,
Озаряясь Божественным Ликом,
Я шагаю по этой планете
Оглушаясь собственным криком.

Криком страха, что жизнь напрасна,
Криком боли, что сердце рвется,
Криком страсти, что ты прекрасна,
Криком муки, что все вернется.

Упиваясь своей свободой,
Проклиная ее и славя,
Отражаясь в спокойных водах,
Растворяясь на водной ряби,

Раздвигая руками ветер
И ногами траву калеча
Я иду по своей планете
И она мне идет навстречу!

                26.09.01г.   


Рецензии